KZ

Отгрыз лапу: Жестокое стравливание двух псов попало на видео в Казахстане (18+)

Алматинка опубликовала видео стравливания двух собак, в результате которого питбуль отгрыз своему сопернику лапу. Кадры вызвали гнев и проклятия в сторону людей, устроивших кровопролитные собачьи бои.

Оторвал лапу: Жестокое стравливание двух псов попало на видео в Казахстане
Кадр видео facebook: UGC

Видео опубликовано в Facebook.

"Мужчина натравливает своего пса неизвестной породы на какую-то дворнягу и прекрасно радуется, что его пес отрывает лапу несчастной собаке! Это что за нечеловечность?! Где правоохранительные органы?! Завтра он начнет травить пса на прохожих собак?! А если с собакой будет идти ребенок?! Дело, я считаю не в собаке, дело как раз-таки в этом, не могу назвать его человеком", - написала возмущенная девушка.

Ролик прокомментировали в КАП Министерства внутренних дел Казахстана. По словам представителя комитета Ирины Лукьяниной, страница автора снятых кадров в Instagram удалена, поэтому установить его личность пока невозможно.

«Если вы знаете автора видео или человека, на чьей странице было это опубликовано, напишите через сообщения на страницу КАП МВД или мне в личные сообщения», – написала она, пообещав провести проверку.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику и сцены насилия, не предназначено для просмотра людям с неустойчивой психикой и лицам, не достигшим 18 лет!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1713753-otgryz-lapu-zestokoe-stravlivanie-dvuh-psov-popalo-na-video-v-kazahstane-18.html