KZ

Руки и нос казахстанца превратились в жуткие льдины из-за мороза (видео)

Приводящее в ужас видео появилось в Казнете - казахстанец получил сильнейшие обморожения после недели, проведенной на морозе. Нос и руки мужчины превратились в жуткие льдины, пишет NUR.KZ.

Неделя на улице: Казахстанец обморозил нос и руки до жутких льдин (видео)
Скриншоты: instagram.com/obo_vsem_astana: UGC

"Какой сегодня день недели?", - спрашивает впервые за долгое время попавший в тепло мужчина.

Его пальцы и нос больше напоминают какой-то муляж, страшно поверить, что это части живого человеческого тела - они до того обморожены, что превратились в жуткие белые льдины.

Авторы ролика отвечают ему - 22 января, вторник. Пострадавший продолжает, показывая пальцы - "Я в понедельник от них ушел, вот, неделю я на улице".

Находящиеся в доме мужчины приходят в ужас, между собой они говорят - "Это однозначно ампутация, надо везти в больницу".

Однако пострадавший как будто не понимает всей трагичности его обморожений, он просит закурить. Возможно, конечностей он просто уже не чувствует.

В каком именно городе Казахстана снято это видео - пока неизвестно. Ролик появился на странице паблика об Астане в Instagram.

Журналисты NUR.KZ обратились в акимат Астаны с просьбой выяснить, действительно ли этот жуткий случай произошел в столице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1713711-ruki-i-nos-kazahstanca-prevratilis-v-zutkie-ldiny-iz-za-moroza-video.html