KZ

Школьник устроил переполох, назвав историю США лживой

Фотография тетради американского школьника разлетелась по социальным сетям из-за его спора с учителем истории. Мальчик обвиняет учителя во лжи и отказывается признавать заслуги Колумба. О том, как школьник пытался доказать, что белые не могут учить черных истории, рассказал The Independent.

Школьник взбудоражил соцсети своим виденьем истории США
Фото: goodfaund.com: UGC

Школьник написал эссе, в котором поведал, что учитель и вся учебная программа скрывает правду об истинной истории США. По мнению Кинга Джонсона, Христофор Колумб не открывал Америку, это сделали индейцы.

«Моя мама сказала, что единственный Христофор, которого мы признаем - это Кристофор Уоллес (американский рэп-исполнитель, более известный как Notorious B.I.G.)», - поделился мнением свей матери мальчик.

Школьник взбудоражил соцсети своим виденьем истории США

В конце парень интересуется, как белые люди вообще могут учить черных истории. Преподаватель был разочарован поведением Кинга. На что мальчик написал многозначительное «ОК».

Школьник взбудоражил соцсети своим виденьем истории США
Фото: twitter.com: UGC

После того, как фотография работы появилась в сети, пользователи разделились в свих мнениях.

Кто-то восхищался малышом за его непосредственность и называл его будущим президентом Соединенных Штатов. А кто-то, наоборот, высказал несогласие и озадаченность по поводу современного воспитания.

Сейчас вся семья мальчика запустила акцию в Интернете, чтобы школы прекратили обучать детей лжи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1713706-skolnik-ustroil-perepoloh-nazvav-istoriu-ssa-lzivoj.html