KZ

Проводница выгнала на 40-градусный мороз пассажирку с внучкой в Кокшетау

В Кокшетау проводница поезда Омск-Караганда выгнала пассажиров из вагона на улицу в лютый мороз, пишет ИА «NewTimes.kz».

Проводница выгнала на 40 -градусный мороз пассажирку с внучкой в Кокшетау
Фото: LiveJournal: UGC

Инцидент случился несколько дней назад на вокзале в Кокшетау.

Как рассказала родственница пострадавших, ее мать с дочкой сели в вагон, чтобы доехать до Астаны.

«Проводник Роза Мусралимова подошла к ним для проверки билетов. Мама показала ей билеты, удостоверение личности и доверенность на дочу. Когда проводник спросила где свидетельство о рождении дочери, мама ответила, что есть фото свидетельства на сотке, но оригинала на руках нет, оно в Астане, если будет необходимо, встречающие люди привезут на вокзал свидетельство и я вам его покажу», — рассказала Диана Жунусова.

После этого все и началось. По словам женщины, проводница начала кричать на ее мать и хамить. Когда пожилая женщина попросила пригласить старшего проводника, она начала вести себя еще агрессивнее. Она выкинула их документы на улицу и стала выгонять из вагона в лютый мороз.

Женщине с внучкой пришлось покинуть вагон в страхе, что останутся без документов.

По ее словам, в этот момент на улице было 42 градуса ниже нуля. Как они собирали документы с земли и плакали, заметил проводник с соседнего вагона. Он нашел им места и помог добраться до столицы.

По словам Дианы, они намерены наказать за неподобающее поведение проводницу. К слову, по приезду в Астану пострадавшая уже написала заявление в полицию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1713671-provodnica-vygnala-na-40-gradusnyj-moroz-passazirku-s-vnuckoj-v-koksetau.html

Проводница выгнала на 40-градусный мороз пассажирку с внучкой в Кокшетау