KZ
Иностранцы рассказали, что думают о Головкине

Иностранцы рассказали, что думают о Головкине

Расcказать Вконтакте

Казахстанский блогер провел нестандартный опрос среди жителей Великобритании. Его интересовало, знают ли они Геннадия Головкина. К удивлению, за рубежом о нашем знаменитом соотечественнике практически никто не знает. Большинство при его имени не понимали, о чем идет речь, передает корреспондент NUR.KZ.

Иностранцы рассказали, что думают о Головкине

Геннадий Головкин. Фото: naryk.kz

Только один из респондентов на улице уточнил, не о боксере ли спрашивают. Остальные прохожие лишь отрицательно покачивали головой.

Тогда блогер отправился туда, где, по его мнению, о Головкине уж точно слышали – в боксерский клуб.

Любители бокса оказались куда более словоохотливее. Трое из четырех не только знают о профессиональном мастерстве GGG, но и высказались относительно его недавних поединков с сильными соперниками.

«На ринге он постоянно давит соперника. У него есть четкий план на бой. Я знаю, что его критикуют. Называют его бой примитивным. Но когда ты лучший в мире, ты всегда под огнем», - сказал британский любитель бокса.

На вопрос, кто победит в поединке Головкин-Альварес, спортсмен ответил:

«Головкин будет доминировать. В прошлый раз он был не в очень хорошей форме. Полагаю, уроки извлечены и корректировки внесены. Так что встреча будет тяжелой», - предположил он.

Другой посетитель зала, предположительно испанского происхождения, поддержал мексиканца.

«Головкин сильный, он победил Мюррея в свое время. Он более напористый и прямолинейный. А Альварес очень умный боксер: его стиль в хитрости и технике. Думаю, шансы равны», - ответил он.

В конце опроса блогер предложил иностранцам угадать, на какой из четырех фотографий изображен Головкин. Отличить настоящего от фейка, надо сказать, несведущим было бы нелегко. Однако британцы справились с задачей на отлично.

Напоследок блогер показал им фотографию еще одного казахстанца Каната Ислама. Однако о его подвигах они еще ничего не слышали.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel