KZ
Более 150 секс-притонов обнаружили в Алматы
Новости Общество

Более 150 секс-притонов обнаружили в Алматы

Расcказать Вконтакте

Полиция Алматы сообщила об итогах работы по пресечению торговли людьми и секс-трафика в прошлом году, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Боле 150 секс-притонов обнаружили в Алматы

Иллюстративное фото wp.com

Так, полицейскими были выявлены и закрыты более 150 секс-притонов, раскрыто дело о торговле людьми и 8 случаев похищения человека.

По данным руководителя алматинского УБОПа подполковника полиции Берика Абильбекова, были изобличены 37 случаев сводничества. 19 девушек были спасены от преступников, которые заставили их оказывать интим-услуги, причем две из них – несовершеннолетние.

«За предоставление помещений заведомо для занятий проституцией или сводничества к административной ответственности по статье 450 КРКоАП привлечено 169 человек, а за приставание в общественных местах - 238 лиц, оказывающих интимные услуги», - отметил Абильбеков.

Также в полиции напомним, что в одном из обнаруженных притонов была найдена 17-летняя девушка, числившаяся пропавшей. Как оказалось, двое знакомых парней заставили заниматься проституцией. Они понесли наказание по статье 134 УК РК.

Ваша реакция
3
7
12
7
1
9
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel