KZ
Огромные кровянистые волдыри появились на теле казахстанца в Египте (фото)
Новости Красота и Здоровье

Огромные кровянистые волдыри появились на теле казахстанца в Египте (фото)

Расcказать Вконтакте

Житель Карагандинской области Олег Василенко вместе с супругой вылетел в Египет 11 января. Долгожданный семейный отдых должен был продлиться 16 дней, но уже на третьи сутки был испорчен резким ухудшением самочувствия главы семейства, передает корреспондент NUR.KZ.

Огромные кровянистые волдыри и гнойные нарывы: казахстанец заболел на отдыхе в Египте

Коллаж: NUR.KZ

Олег и Анжела Василенко проживают в городе Абай Карагандинской области. Супруги каждый год летают отдыхать заграницу и уже побывали во многих уголках мира.

В этом году исполнилось 27-лет их супружеской жизни, и глава семейства решил сделать подарок супруге, купив путевку в Египет.

11 января супруги вылетели в Шарм-эль-Шейх, но 14 января Олег почувствовал недомогание: у него повысилась температура тела и стала опухать левая нога.

Позже на голени левой ноги стали появляться кровянистые волдыри размером с средний человеческий кулак, а через несколько дней, вместо волдырей образовались гнойные нарывы.

Огромные кровянистые волдыри появились на теле казахстанца в Египте (фото)

Коллаж NUR.KZ

«Мои родители очень испугались. Откуда появились эти волдыри, они не знают, вроде никакого ожога, укосов насекомых не было. Но состояние отца стало быстро ухудшаться.

Была температура под 40. Сначала мама пыталась сбить ее, вызвав медиков отеля, но потом пришлось обратиться в страховую компанию, которая отправила папу одного в госпиталь.

В госпитале папе сделали уколы, но почему-то разместили в коридоре. Он не выходил с нами на связь почти три дня. А потом позвонил и сказал, что он не хочет там оставаться. Его не кормили, а только делали непонятные уколы.

Он перестал чувствовать ногу. Еще он сказал, что ему буквально выкручивают руки и требуют оплатить за лечение 5 тысяч долларов США. Я была вынуждена снова звонить в страховую компанию», - рассказала дочь Василенко Анжелика.

Огромные кровянистые волдыри и гнойные нарывы: казахстанец заболел на отдыхе в Египте

Олег и Анжела Василенко

Также, со слов дочери, она обращалась в консульство и министерство иностранных дел Казахстана. После ее звонков в посольство и МИД, отца девушки перевезли в другую клинику.

Но и там мужчине выставили счет за 5 часов – 350 долларов США. К тому же, по словам Анжелики, отобрали заграничный паспорт.

«Это какой-то кошмар. Отец уже не хочет там находиться, потому что местные врачи ему почти ничем не помогают. Он хочет вернуться в Казахстан, но мы не можем поменять билеты на ближайшие чартерные рейсы, потому что билетов нет.

Лететь с пересадками он не может, он просто не выдержит. Просим откликнуться всех, кто может хоть как-то помочь нам!

Нам нужен хотя бы один билет, мама может прилететь и позже, мы сами встретим отца в Астане», - обратилась девушка к неравнодушным казахстанцам.

В Министерстве иностранных дел Казахстана пообещали разобраться в ситуации и помочь казахстанцу.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
20
112
43
17
36
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel