KZ
Таксист убил девушку в Туркестане после того, как она сняла деньги в банкомате
Новости Общество

Таксист убил девушку в Туркестане после того, как она сняла деньги в банкомате

Расcказать Вконтакте

Полиция Южно-Казахстанской области раскрыла убийство 22-летней жительницы Туркестана Айгерим Н, передает корреспондент NUR.KZ.

Таксист убил женщину в Туркестане, после того как она сняла деньги в банкомате

Иллюстративное фото с сайта kinoserial.tv

В полицию обратились родственники Айгерим с заявлением об ее исчезновении. Со слов родителей, Айгерим должна была по карточке получить зарплату отца через один из банкоматов в Туркестане, однако затем связь с ней была потеряна.

В течение двух недель полиция отследила мобильный телефон девушки: он оказался в руках одного из местных жителей, который сообщил, что приобрел его у неизвестного.

При этом покупатель сфотографировал продавца телефона и предъявил полиции его фотографию. С помощью этих данных полицейские вышли на подозреваемого, 26-летнего ранее судимого жителя Туркестана, который дал признательные показания.

Как выяснилось, Айгерим действительно получила 180 тысяч тенге через банкомат. Задержанный, подрабатывающий таксистом, заметил это и предложил довезти девушку до дома.

Когда Айгерим села к нему в автомобиль, он отвез ее за город, где забил до смерти. После чего похитил деньги и мобильный телефон.

У убитой осталось двое малолетних детей. Задержанный арестован на два месяца.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии