KZ
Большегруз провалился под лед на Иртыше в Павлодарской области (видео)
Новости Происшествия

Большегруз провалился под лед на Иртыше в Павлодарской области (видео)

Расcказать Вконтакте

ЧП произошло в Теренкольском сельском округе в Качирском районе, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДЧС Павлодарской области.

По информации ведомства, КамАЗ был гружен несколькими тоннами сена. Водитель переезжал через реку, но лед не выдержал такого веса и треснул, в результате чего спецтехника оказалась полностью под водой.

"Мы неоднократно предупреждали, что лед тонкий. Ледовые переправы Павлодарской области до сих пор не открыты. Факт с КамАЗом действительно был. Жертв и пострадавших нет, водитель вышел из машины", - сообщили в пресс-службе.

КамАЗ по-прежнему находится в реке, вытаскивать его опасно, поскольку есть вероятность, что в реке окажется техника, пришедшая ему на помощь. Принадлежит большегруз местному крестьянскому хозяйству.

Стоит отметить, что из-за аномально теплой погоды в ноябре и декабре 2017 года ледовые переправы в Павлодарской области открывать не стали, хотя в прошлые годы уже в начале года движение по реке было разрешено. По всей видимости, сильные морозы не помогли в увеличении толщины льда на Иртыше.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
4
8
20
1
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel