KZ
СПА-клуб в Алматы заявил, что может убить клиента, «выедающего мозг» (фото)
Новости Общество

СПА-клуб в Алматы заявил, что может убить клиента, «выедающего мозг» (фото)

Расcказать Вконтакте

Читатель NUR.KZ прислал на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 жалобу на СПА-клуб в Алматы, который заявил на своем сайте, что может убить клиента «выедаещего мозг».

Скриншот сайта СПА-клуба, заявившего, что может убить клиента

Скриншот сайта СПА-клуба, заявившего, что может убить клиента

«Нам надоело, что некоторые клиенты «выедают» мозг. Каждый предприниматель не один раз сталкивался с ситуацией, когда после обслуживания некоторых клиентов думаешь не о полученной прибыли, а о том, как бы убить.

И здесь есть несколько вариантов: Мы можем попробовать изменить самого человека, мы не Боги. Ведь только ему это подвластно. А если серьезно, то человека изменить практически невозможно, да и, уж точно, нам и не нужно.

Мы можем такого клиента убить, получив кратковременное моральное удовлетворение. Но это будет временно, потому что уголовное наказание никто не отменял.

Но есть более правильный вариант. Мы можем такого клиента уволить. Если нет- смотри пункт адреса наших конкурентов. Мы выбрали 2-ю форму ведения бизнеса. Потому что профессионалы стоят дорого!», - написал на своем сайте СПА-клуб.

Пресс-секретарь ДВД Алматы сообщил, что материалы сайта, где дважды заявляется об убийстве надоедливого клиента перенаправлены в следственный отдел для получения правовой оценки действия.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Ваша реакция
7
5
20
2
0
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel