KZ
Иванова и шурин экс-депутата рассказали, есть ли между ними связь
Новости Общество

Иванова и шурин экс-депутата рассказали, есть ли между ними связь

Расcказать Вконтакте

Шурин экс-депутата Ержана Скакова, которого тот обвинил в мошенничестве и сожительстве с 19-летней девушкой Еленой Ивановой, сделал публичное заявление. Потерпевшая Елена Иванова также рассказала, откуда знает шурина Скакова, пишет NUR.KZ.

Иванова и шурин экс-депутата рассказали, есть ли между ними связь

Шурин экс-депутата с женой. Фото NUR.KZ

Елена Иванова живет с бабушкой и каждый год сама зарабатывает себе на учебу. Несколько лет назад она устроилась в бригаду Оскемен-Курылыс на один из объектов – прорабом там был шурин Скакова - Оразбек, а возглавлял ее сам Скаков.

«На объекте я проработала месяц всего - получила хорошую зарплату и заплатила за учебу. Работу у меня принимал прораб Бота – Оразбек Катпанов.

Через два года я узнала, что Оскемен-Курылыс снова приезжает к нам на какой-то объект, я позвонила Боте и попросилась на работу снова», - рассказывает Елена.

Заявления о связях с Оразбеком, который годится ей в отцы, девушка называет полной клеветой.

Сам же шурин экс-депутата Скакова рассказывает, что лишь устроил Елену на работу в бригаду, а после изнасилования помог найти экспертизу, потому что как раз находился в тот момент в Усть-Каменогорске.

«По состоянию здоровья я уехал из села в Усть-Каменогорск – из-за проблем с сердцем лежал три дня в реанимации, а потом месяц готовился к операции. 5 августа мне вдруг позвонила Елена – сказала, что ей нужна помощь, полиция отправила ее одну в Усть-Каменогорск искать экспертизу.

Был поздний вечер, я помог ей – отвез в судмедэкспертизу. Потом она попросила отвезти ее в квартиру, которую она нашла, чтобы переночевать в городе. На этом все. После этого меня и мою жену затаскали по органам – следователи.
Скаков заявил, якобы я мошенник и в сговоре с Еленой – будто бы я затаил на него, потому что ранее он уволил с работу мою жену», - рассказал шурин экс-депутата.

Слова о помощи в тот день Елена Иванова подтвердила – полиция отправила юную девушку из села Верх-Уба в город одну.

Посмеялись над ситуацией и дали бумажку на судмедэкспертизу – 19-летняя девушка должна была сама добраться в город и пройти проверку.

«Полиция, которой я рассказала об изнасиловании, записали показания, пообщались на кухне со Скаковым, а потом дали бумажку и говорят – езжай в город. Посадили на маршрутку – город я не знаю, поэтому мне не к кому было обратиться.
Я позвонила Катпанову и попросила о помощи, потому что он находился в Усть-Каменогорске, я все ему рассказала, и он помог», - заключила Елена.

Напомним, 19-летняя девушка из ВКО обвинила экс-депутата в изнасиловании.

Все новости по теме «Дело Лены Ивановой» читайте здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
60
13
58
23
7
45
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel