KZ
В Шымкенте изрезанная мужем женщина простила его в суде "ради детей"
Новости Общество

В Шымкенте изрезанная мужем женщина простила его в суде "ради детей"

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте осужден 34-летний Хайрулла Нарметов, который в ноябре прошлого года изрезал ножом свою супругу, передает корреспондент NUR.KZ.

Искалеченная женщина простила своего мужа ради детей

Иллюстративное фото с сайта www.aif.md

Суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы.

Как выяснилось, на протяжении длительного времени Нарметов периодически жестоко избивал свою супругу по разным незначительным поводам.

В результате чего, в июле прошлого года женщина забрала малолетних детей и ушла к своим родителям. Несколько раз мужчина пытался вернуть жену, но она не соглашалась. Тогда, выследив женщину на улице, Нарметов напал на нее и исколол ножом.

После чего злоумышленник записал видеообращение, которое выложил в интернет, объяснив свой поступок тем, что отомстил супруге за переход в другую веру.

В ходе суда было установлено, что религиозность супруги вовсе не имела отношения к кровавой трагедии. Женщина веру не меняла, оставаясь мусульманкой.

Женщина получила тяжелые ножевые ранения, однако благодаря своевременной медицинской помощи угрозы для ее здоровья больше нет. Во время судебного разбирательства женщина объявила, что прощает своего супруга ради детей.

Напомним, в прошлом году в YouTube появилось видео, на котором некий молодой мужчина, представляясь Хайруллой из Сайрама, признается, что совершил убийство своей жены за то, что она приняла христианство. Мужчина описывает жестокие подробности расправы, рассказывая, как воткнул нож по самую рукоятку.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
3
44
4
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...