KZ
В Казахстане подсчитали доход от продажи билетов на Азиаду
Новости Финансы

В Казахстане подсчитали доход от продажи билетов на Азиаду

Расказать Вконтакте

Доход от реализации билетов на Азиаду составит 432 млн. тенге.

Об этом сообщил президент АО "Исполнительная дирекция организационного комитета 7 зимних Азиатских игр 2011 года" Анатолий Кульназаров.

По его словам, заказано 350 тыс. билетов. Они будут иметь четыре степени защиты: голограмму, металлизированную ленту по нижнему краю билета, специализированную трехслойную бумагу с цветным внутренним слоем, видимым при надрыве билета и уникальный штрих-код.На билете будут печататься наименование мероприятия, название объекта, дата и время мероприятия, трибуна, сектор, ряд и место зрителя. Также будут размещены логотипы спонсоров Игр. На обратной стороне - правила поведения зрителей на мероприятиях Азиады.

Билеты на все мероприятия одинаковые. Они будут вкладываться в специальную художественную обложку с дополнительной информацией о способах транспортировки зрителей на объекты.

Работает единая система выпуска билетов Игр.

Билеты будут продаваться через Интернет с последующим получением в одной из касс Игр.

Будут квоты на бесплатное выделение билетов государственным организациям. Билеты, выделяемые по квотам, будут выпущены и выданы за неделю до Нового года.Широкая продажа билетов планируется на предновогоднюю неделю. Будет проводиться автоматизированный контроль билетов при допуске зрителей на спортивные объекты Игр.

Проход на объекты осуществляется через турникеты, подключенные к единой билетной системе Игр, либо, в случае необходимости, контроль может осуществляться ручными сканерами.

"Отмечу, общую безопасность и правопорядок в период проведения Игр будет обеспечивать республиканский оперативный штаб (РОШ), созданный Антитеррористическим центром КНБ РК. В состав РОШ войдут руководители компетентных и правоохранительных органов страны", - заявил Кульназаров.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии