KZ
Пьяная повариха рассказала, как экс-депутат Скаков изнасиловал девушку (видео)
Новости Общество

Пьяная повариха рассказала, как экс-депутат Скаков изнасиловал девушку (видео)

Расcказать Вконтакте

Сегодня глава фонда НеМолчи Дина Смаилова представила аудио тайных показаний свидетельницы по делу Елены Ивановой – 19-летняя девушка обвиняет 53-летнего экс-депутата Скакова в изнасиловании, пишет NUR.KZ.

Пьяная повариха разболтала, как экс-депутат Скаков насиловал девушку (видео)

Фото: NUR.KZ и телеканал ALTAI

На аудиозаписи разговор идет со свидетельницей, которая не захотела называть своего имени и тем более делать заявление в органах.

По ее словам, уже на второй день после случившегося об изнасиловании Елены Ивановой знала вся деревня Верх-Уба – сельчанам все разболтала пьяная повариха. Далее – стенограмма.

«Вот, Надя повариха, она мне в первую очередь сказала, что произошло. Правда я сначала позвонила в Шемонаиху, у меня там подружка капитан полиции – она мне все рассказала. А потом к вечеру мне уже сама Надя рассказала.

- А Надя это все видела, что ли?

- Да ей Ержан Оканыч звонил сколько раз, чтоб она нашла Лену, чтобы любые деньги ей предложила! Это все вот между мной и ей творилося.

А на следующие дни у меня даже в магазине женщины спрашивали, что у вас случилось. Потом Надя в этот же вечер нахрюкалася, и на второй день уже пол Верх-убы знало, что произошло.

- Так это Надя-повариха всем рассказала?

- Да-да-да. Эта вот Нургиза апай, которая сестра Ержана Окановича, она ходила по нашему объекту и предлагала «я вас отблагодарю за то, за се», лишь бы только вы сказали, что ничего такого никто не видел и не слышал».

Напомним, в Астане сегодня прошла пресс-конференция с участием Елены Ивановой – по прилету в столицу у девушки случилась истерика.
Она рассказала об ужасном отношении к ней в правоохранительных органах – к примеру, сотрудник ДВД заявил, что сам изнасилует девушку, если она не скажет правду.

Ранее 19-летняя девушка из ВКО обвинила экс-депутата Ержана Скакова в изнасиловании.

Елена Иванова дважды обращалась к президенту с просьбой возобновить уголовное дело против экс-депутата Скакова.

Позже блогер вымогал у экс-депутата 30 000 долларов за нераспространение информации по делу об изнасиловании - за это его посадили на 7 лет.

Затем экс-депутат Ержан Скаков заявил, что обвинившая его девушка с 16 лет живет с его шурином. Их переписка появилась в СМИ.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
40
8
83
23
1
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel