KZ
Мать с дочкой, выколовшие глаз карагандинке, получили по 15 лет колонии
Новости Общество

Мать с дочкой, выколовшие глаз карагандинке, получили по 15 лет колонии

Расcказать Вконтакте

СМУС города Караганды приговорил двух женщин, виновных в покушении на убийство, к 15 годам лишения свободы каждую, передает корреспондент NUR.KZ.

Мать с дочкой, выколовшие глаз карагандинке, получили по 15 лет колонии

Иллюстративное фото с сайта www.lada.kz

«Саулежан Тусупбекову и Нургуль Тусупбекову признать виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 24 ч.3 — 99 ч.2 п.7 УК РК и назначить обеим наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности», - огласил в понедельник приговор судья.

Также суд постановил взыскать с них процессуальные издержки на сумму 9 млн 745 тыс. тенге. Между тем, как стало известно, пострадавшая не предъявила гражданских исков ни о моральных, ни о материальных ущербах.

Напомним, в октябре 2017 года в городе Абай между женщинами произошла ссора, в ходе которой 58-летняя Саулежан и ее 37-летняя дочь Нургуль накинулись с ножом на 28-летнюю девушку.

В ходе драки женщины нанесли потерпевшей многочисленные удары в область глаз, шеи, грудной клетки. В итоге девушка лишилась зрения на один глаз.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
5
34
13
9
32
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel