KZ
Макпал Жунусова рассказала, что ее пытались изнасиловать
Новости Шоу-бизнес

Макпал Жунусова рассказала, что ее пытались изнасиловать

Расcказать Вконтакте

Народная артистка Казахстана Макпал Жунусова рассказала о пережитом ужасе, который произошел на одном из ее концертов. Об этом она откровенно заявила в программе «Ел аузында» на телеканале «Астана».

Макпал Жунусова рассказала, что ее пытались изнасиловать

Фото из открытых источников.

Случай произошел 27 лет назад, во время гастролей по сельским районам ЮКО. Один из зрителей пытался ворваться в гримерку и угрожал народной любимице насилием. Милиции, как и охраны, рядом не оказалось.

«Он стучал в дверь и кричал, что побьет и изнасилует. Хотели спрыгнуть в окно, оказалось очень высоко. Тем временем, он пинал ногой дверь и ругался нецензурной бранью. Я разрыдалась, потом подумала «ну, и пусть убьет». Спустя некоторое время за дверью притихли. Я подумала, что он ушел и потихоньку вышла. Тут он подошел и как ни в чем не бывало, со словами «золотце, я же тебя так долго ждал» попросил автограф для своих дочерей», - вспомнила детали случившегося Макпал Жунусова.

Возмутителем спокойствия оказался житель города Жетысай, состоящий на учете психиатрического диспансера.

По словам певицы, артисты нередко подвергаются опасности на концертах. Главное в этой ситуации – не терять самообладание.

Ваша реакция
83
40
93
36
28
130
41
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel