KZ
Ноги Волочковой в кровавых мозолях ужаснули фанатов (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Ноги Волочковой в кровавых мозолях ужаснули фанатов (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Самая известная балерина России Анастасия Волочкова не раз демонстрировала подписчикам свои изувеченные стопы. Танцовщица гордится ими, многие подписчики ей сочувствуют, а другие просят не показывать ноги, передает NUR.KZ.

Ноги Волочковой в кровавых мозолях ужаснули подписчиков (фото, видео)

Коллаж NUR.KZ (фото Einfo.ee и со страницы instagram.com/volochkova_art)

Отдыхавшая на новогодние праздники на Мальдивах Волочкова шокировала своих подписчиков в Инстаграм снимком с кровавой мозолью на ноге.

«Я пойду поплаваю», - добавила она подпись к этому фото.

Поклонники ужаснулись тому, какие жертвы приносит и какую боль терпит во имя танца. А вот некоторых зрелище показалось отвратительным.

Ноги Волочковой в кровавых мозолях ужаснули подписчиков (фото)

Фото со страницы instagram.com/volochkova_art

«Зачем это на всеобщее обозрение выставлять?», «Зачем вы постоянно что-то доказываете, то что вы работаете возможно и тяжело, я лично верю, но зачем такие фото, для кого?» - возмущались комментаторы.

Впрочем, Волочкова на хейтеров не реагирует, а то и дело рассказывает, как она любит свои натруженные ноги со всеми мозолями и натоптышами.

«Я горжусь своими натруженными ножками. А вы хоть что-нибудь себе натирали? (…) Поверьте, мозоли на моих стопах гораздо прекраснее, чем мозоли на языках многих из вас...» - ответила танцовщица своим «злопыхателям».

Однако врачи бьют тревогу. В программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ ортопеды озвучили невзрачные перспективы, которые ожидают Волочкову, если она не займется своими ногами.

Медики заметили на ногах балерины первые признаки варикозной болезни, артроза и плоскостопия. Эти заболевания, в свою очередь, могут стать причинами развития болезней позвоночника.

Ноги Волочковой в кровавых мозолях ужаснули подписчиков (фото, видео)

Фото со страницы instagram.com/volochkova_art

Врачи призывают Анастасию срочно заняться здоровьем своих ног, иначе ей грозит полная неподвижность суставов.

Более того, глядя на болячки на ногах балерины, ортопеды советуют прекратить столь любимые Волочковой купания в океане и банные процедуры. С водой в раны может попасть инфекция, после чего может начаться гангрена.

Балерина на все прогнозы врачей парирует тем, что следит за своими ногами и заказывает пуанты только у американской фирмы, которая изготавливает их по индивидуальной мерке.

Ваша реакция
16
22
84
55
9
17
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel