KZ
Алтынай Жолдыбаева может покинуть группу «Джейран»
Новости Культура и шоу-бизнес

Алтынай Жолдыбаева может покинуть группу «Джейран»

Расcказать Вконтакте

Казахстанская группа «Джейран» переживает непростой период. Недавно квартет покинула одна из участниц Кармела. Красавица вышла замуж. А теперь не исключает своего ухода и Алтынай Жолдыбаева, передает НТК.

Алтынай Жолдыбаева может покинуть "Джейран"

Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram

Поговаривают, что в последнее время в «Джейран» неспокойно. Якобы в женском коллективе участились ссоры и недомолвки, отчего группа может вообще распасться. Однако девушки опровергли слухи и рассказали о жизни после ухода Кармелы.

«Были споры, обсуждения… Но мы не держим обид друг на друга. Обсуждение – это творческий процесс. Поэтому мы ее хорошо понимаем», - говорят участницы гелзбенда.

Теперь певицы хотят заключить контракт, по которому не будут иметь права вступления в брак в течение определенного срока. Хотя… известная своими откровенными фото в соцсетях Алтынай Жолдыбаева заявила, что готова нарушить любые условности и может выскочить замуж хоть завтра.

«Мы будем стараться соблюдать условия контракта. Но если мы встретим свою настоящую любовь, от которой будет кружиться голова… Если человек предложит руку и сердце, почему бы и нет? Это тоже счастье!», - сказала младшая сестра Камшат Жолдыбаевой.

Впрочем, Алтынай Жолдыбаева любит периодически шокировать публику. Она то и дело выставляет свои полуголые снимки в Сети и не стесняется заявиться на вечеринку в одном бюстгальтере.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
3
3
9
6
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии