KZ
Обнаружены новые факты в деле о потасовке полицейского и водителя BMW X5
Новости Общество

Обнаружены новые факты в деле о потасовке полицейского и водителя BMW X5

Расcказать Вконтакте

Новые факты вскрылись в деле о потасовке водителя BMW X5 с полицейским. Как оказалось, документы на внедорожник были фиктивными, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Обнаружены новые факты в деле о потасовке полицейского и водителя BMW X5

Кадры из видео instagram.com/kris_p_almaty
Source: UGC

По информации официального представителя ДВД Салтанат Азирбек, по данным документам автомобиль был зарегистрирован и снят с учета в России.

Однако на запрос из Казахстана в ГИБДД РФ ответили, что что данное транспортное средство на территории страны зарегистрировано не было и с учета не снималось.

Азирбек пояснила, что в октябре 2015 года в Алматы автомобиль был оформлен на тещу гражданина Ф.

Женщина показала свидетельство о регистрации транспортного средства с верным VIN-кодом и удостоверение личности, а также подписала документ о том, что несет полную ответственность за достоверность предоставляемых данных.

Теперь этой гражданке грозит наказание, отметила представитель ДВД.

По ее словам, в отделе регистрационно-экзаменационной работы управления административной полиции зафиксирован факт подделки документа, дело находится в ведении сотрудников УВД Алатауского района.

Напомним, ранее сообщалось, что гражданин Кыргызстана обратился в казахстанские правоохранительные органы с заявлением о том, что автомобиль BMW X5 ранее принадлежал ему и был продан казахстанцу, который отдал ему только половину стоимости авто.

Машину он узнал на ролике в соцсетях. По заявлению иностранца было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Ваша реакция
7
6
13
3
9
75
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel