KZ
Акимат: Версии Синева о причинах трагедии с автобусом не являются официальными
Новости Общество

Акимат: Версии Синева о причинах трагедии с автобусом не являются официальными

Расcказать Вконтакте

В акимате Актюбинской области уточнили, что предположения отдельных личностей о причинах трагедии на трассе, в результате которой погибли 52 человека, не являются официальными, передает корреспондент NUR.KZ.

Акимат: Версии Синева о причинах трагедии с автобусом не являются официальными

Коллаж NUR.KZ

По данным ведомства, сейчас на месте происшествия работают следственно-оперативная группа ДВД Актюбинской области и испытательная пожарная лаборатория, которые занимаются установлением причин случившейся трагедии.

"Вместе с тем, сообщаем, что информация, озвученная сотрудником управления внутренней политики Виталием Синевым, касательно короткого замыкания и блокировки дверей автобуса, является недостоверной.
Версии Синева являются его личным предположением и не могут считаться официальной информацией", - подчеркнули в ведомстве.

В акимате попросили воздержаться от распространения недостоверной информации до получения окончательных результатов экспертизы и выяснения всех обстоятельств трагедии.

Ранее сотрудник управления внутренней политики региона Виталий Синев предположил, что причиной пожара стало короткое замыкание, а двери оказались заблокированы. Потому пассажиры не смогли выбраться.

Все новости о трагическом происшествии на трассе в Актюбинской области читайте здесь>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
4
12
42
2
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel