KZ
Пропавшую без вести жительницу СКО нашли на отдыхе в Турции
Новости Общество

Пропавшую без вести жительницу СКО нашли на отдыхе в Турции

Расcказать Вконтакте

Полицейские Петропавловска обнаружили пропавшую без вести местную жительницу на отдыхе в Турции. Выяснилось, что девушка просто решила не сообщать близким о своих планах, передает NUR.KZ со ссылкой на ДВД СКО.

Пропавшую без вести жительницу СКО нашли на отдыхе в Турции

Фото: pap.az
Source: UGC

Как сообщили в полиции, девушка решила отдохнуть и отправилась в Турцию. Однако родных и близких не оповестила о своих планах.

Родственники забеспокоились после того, как она не отвечала на звонки и обратились в полицию. Стражи порядка быстро установили местонахождение местной жительницы.

Кроме того, в ДВД рассказали о похожем случае. Так, горожанка забрала ребенка своей сестры, за которым оставалась присматривать и отправилась развлекаться с друзьями. Полицейские нашли ее и вернули родственникам малыша.

А в Мамлютском районе жители села потеряли 21-летнюю дочь. Еще до новогодних праздников она отправилась в областной центр и пропала. Когда полицейские стали ее разыскивать, девушка сама вернулась домой, рассказав, что провела все дни в столице.

"На сегодняшний день полицейские СКО разыскивают поиски 49 человек, без вести пропавших в прошлые годы. В этом году с заявлением о пропаже близких в полицию обратилось более 10 человек. Поиски двоих из них продолжаются, остальные разысканы", -сообщили в ведомстве.
Ваша реакция
11
6
30
18
15
26
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel