KZ
Скандально известного водителя BMW X5 обвинили в мошенничестве
Новости Общество

Скандально известного водителя BMW X5 обвинили в мошенничестве

Расcказать Вконтакте

На водителя BMW X5, который агрессивно сопротивлялся полицейскому, написал заявление в полицию бывший хозяин машины, гражданин Кыргызстана. Он уверяет, что скандалист недоплатил ему 10 тысяч долларов за автомобиль, сообщает Tengrinews.kz.

Скандальный водитель BMW X5 оказался мошенником

Кадры из видео instagram.com/kris_p_almaty

Мурат Осмонов утверждает, что продал автомобиль алматинцу Ф. в Бишкеке 27 июля 2015 года. Бишкекчанин торопился тогда с продажей, потратился на ремонт у официального дилера, по итогам которого автомобиль оценили в 20 тысяч долларов.

Гражданин Ф. заплатил половину суммы и обещался выплатить остальные 10 тысяч долларов частями за 3 месяца. Была составлена расписка, которую подписала жена Ф., Осмонов передал машину по доверенности покупателям, и они уехали. Денег от них он так и не увидел.

На следующий год Осмонов поехал в Алматы и подал на покупателей в суд, но безрезультатно. Его сделка с Ф. не имела юридической силы, поскольку расписка не была заверена нотариально. При этом новый хозяин «БМВ» как-то переоформил машину на себя и получил казахстанские номера.

Кыргызстанец смирился с потерями и на какое-то время оставил это дело. Однако он распознал свою машину по видео из соцсетей, нашумевшему в Казнете, и решил снова добиваться справедливости.

Как сообщалось ранее, водитель BMW сцепился с полицейским, пытавшимся призвать его к порядку. Его пообещали наказать. Позже выяснилось, что на счету скандалиста аж 42 нарушения ПДД.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
3
57
2
3
62
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии