KZ
Солистка группы «Аюми» стала продюсером
Новости Шоу-бизнес

Солистка группы «Аюми» стала продюсером

Расcказать Вконтакте

Бывшая участница музыкальной группы «Аюми» Акназ Сагындыкова подалась в продюсеры. К такому решению певица пришла сразу после того, как расформировался гелзбенд. Девушка провела кастинг, отобрала достойных претенденток и уже готовит подопечных к выступлениям, сообщает НТК.

Солистка группы «Аюми» стала продюсером

Акназ Сагындыкова. Фото: imugram.com

Преподавать и делиться знаниями Акназ любила всегда. Видимо, поэтому у нее не возникло ни малейших сомнений при выборе новой профессии. Первым делом новоиспеченный продюсер объявила кастинг, он собрал 35 желающих. Лучших из них скоро узнает весь народ, обещает Сагындыкова.

«Много вещей, от которых и устаешь: с утра до вечера нужно повторять одно и то же. Это первые наши занятия, всему приходить обучать самой. Возможно, через месяц мне уже будет полегче. Но мне все нравится», - поделилась продюсер.
Солистка группы «Аюми» стала продюсером

Айдана, Айгерим и Акназ из группы «Аюми». Фото: baistars.kz

Также экс-«Аюми» рассказала об отношениях со своей наставницей Алуа Конаровой.

«После того, как распалась группа «Аюми», она мне сразу сказала: «Я в тебя верю, ты сможешь стать музыкальным продюсером. Для этого много работай, трудись». Я провела кастинг и выбрала несколько девушек», - сказала Акназ.

Все творческое развитие нового коллектива будет зависеть от умений Акназ. Для успеха ей придется работать засучив рукава. Понятно, что сейчас молодой девушке вовсе не до личной жизни.

«Прямо сейчас у меня нет новостей о замужестве», - резюмировала она.

Ваша реакция
4
6
1
1
7
5
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel