KZ
Алтынай Жорабаеву обвинили в том, что она «обнаглела после развода»
Новости Шоу-бизнес

Алтынай Жорабаеву обвинили в том, что она «обнаглела после развода»

Расcказать Вконтакте

Звезда отечественной эстрады и любимица тысяч казахстанцев Алтынай Жорабаева призналась, что подустала от негативных комментариев в свой адрес со стороны некоторых поклонников. Многие не стесняются писать ей о том, что она «обнаглела после развода». Сегодня певице есть что ответить хейтерам, передает НТК.

Алтынай Жорабаеву взбесили хейтеры

Алтынай Жорабаева. Фото: Instagram

Стоит отметить, похорошевшая после развода Алтынай Жорабаева не перестает подкидывать подписчикам новые фотографии, а с ними и очередной повод для сплетен. Большинство радуется успехам певицы, но есть и те, что не выбирают выражений.

«Пишут: «Алтынай часто стала светиться на экранах. Обнаглела после развода, стала развязной, выскочкой». Так можно упасть «ниже плинтуса», а я этого не желаю», - сказала Алтынай.

Тем не менее, свою популярность в соцсетях, а у Жорабаевой 1,5 млн подписчиков в Innstagram, артистка не намерена спускать на тормоза. Она не связывает частоту своих публикаций с происходящими в последнее время событиями в личной жизни.

«Если бы я была им неинтересна, они не стали бы заходить на мою страницу. Значит, я волную их. А как они меня воспринимают, это уже личное дело пользователей. Я не собираюсь никого переделывать. Пусть принимают такой, какая я есть.
Вероятно, негативные комментарии пишут от того, что они сами находятся в депрессии. Может, думают: «Почему у нее все прекрасно, а у меня все так плохо?» И всю свою желчь и злобу вываливают на меня», - рассудила хейтеров красавица.

Алтынай Жорабаева воспитывает четверых дочерей, активно участвует во многих шоу-проектах и продолжает радовать соотечественников свои великолепным голосом.

Ваша реакция
28
10
19
10
26
140
39
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel