KZ
Поздравила ли родившую солистку «Аюми» после скандала Алуа Конарова
Новости Культура и шоу-бизнес

Поздравила ли родившую солистку «Аюми» после скандала Алуа Конарова

Расcказать Вконтакте

Бывшая солистка группы «Аюми» Айдана Малик стала мамой и выписалась из роддома. О том, кто поздравил певицу с первенцем, сообщает канал НТК.

Айдана Малик родила. Поздравила ли ее после скандала Алуа Конарова?

Кадр из видео: ntk.kz

Айдану и малыша Мусу на выписке из роддома встречали счастливый муж Ануар Малик, родные и близкие. Имя новорожденному дал дедушка по обычаю семьи Ануара.

Новоиспеченную маму настолько распирали эмоции, что вместо нее интервью давал супруг. Ануар поделился, что в тот момент хотелось и плакать, и смеяться, и плясать, и радоваться.

С поздравлениями пришли и бывшие коллеги по цеху Айданы: Асель Жамакаева и Акназ Сагындыкова, и даже продюсер Алуа Конарова.

Напомним, что Айдана ушла из группы со скандалом, когда чуть не сорвала концерт: другие девушки и Конарова даже не явились на ее свадьбу с Ануаром.

Но по такому торжественному случаю старые обиды были все-таки забыты. Как сказала Асель Жамакаева:

Как мы можем пройти мимо такого радостного события. Все-таки мы столько лет были вместе в группе. Мы очень друг друга любим. У нас были действительно крепкие отношения.

Ануар же, который якобы не пустил Айдану на тот самый концерт, уверяет, что сам приложил усилия к тому, чтобы участницы конфликта помирились. Он даже допускает вероятность того, что супруга вернется в шоу-бизнес.

Вернется. Ждите. Как только она будет готова, она выйдет на сцену.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
1
6
1
2
33
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии