KZ
Кызылординец обвиняется в развращении своей 11-летней падчерицы
Новости Общество

Кызылординец обвиняется в развращении своей 11-летней падчерицы

Расcказать Вконтакте

В Кызылорде задержан 33-летний мужчина по обвинению в развращении своей падчерицы, в данный момент материалы уголовного дела направлены в городскую прокуратуру, передает корреспондент NUR.KZ.

Кызылординец обвиняется в развращении 11-летней падчерицы

Иллюстративное фото с сайта www.infreactor.org

О преступлении правоохранительным органам сообщила гражданская жена подозреваемого. По ее словам, муж около года держал ее в страхе.

«Моя дочь около года молчала, боялась. Мой гражданский муж напугал ее, угрожал, что убьет и ее, и меня. Потом при разговоре с дочерью я все узнала и обратилась в полицию. В начале я с детьми жила в кризисном центре. Потом акимат города дал мне временное жилье», - рассказала женщина.

В свою очередь мама подозреваемого не верит, что ее сын способен на такое преступление.

«Мой сын хороший человек. Он относился к ней как к своей родной дочери. Она ни в чем не нуждалась. В уголовном деле сказано, что мой сын якобы совершил первый разврат в декабре 2016 года, а в январе повторил свой поступок. Тогда почему девочка всё это время молчала? Она была похожа на ребенка, который чего-то боится. Мы жили вместе. Я ничего такого не замечала», - сообщила женщина.

Между тем, по словам следователя следственного управления областного ДВД Табигата Еркинбекулы, в ходе расследования вина подозреваемого была полностью доказана.

«Были сделаны специальные анализы. С потерпевшей беседовал психолог. Пока задержанный не дал признательных показаний. Все решится в суде», - прокомментировал следователь.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
6
52
25
8
26
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel