KZ

У скандального водителя BMW X5 в Алматы нашли 42 нарушения

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Стало известно, что водитель автомобиля BMW X5, ставший героем новостей из-за скандала с полицейским, за последние 10 лет 42 раза нарушил ПДД. Кроме того, он лишался прав на два года, пишет Zakon.kz.

У скандального водителя BMW X5 в Алматы нашли 42 нарушения

Кадры из видео instagram.com/kris_p_almaty

Среди его многочисленных нарушений такие, как тонировка, маневрирование, управление авто без документов, отсутствие техосмотра, нарушение правил остановки/стоянки, непристегнутый ремень безопасности, пользование мобильным телефоном при управлении, уклонение от обязательного страхования, управление ТС без госномеров, несоблюдение требований знаков разметки.

Чаще всего – 11 раз – он был наказан за превышение скорости.

Кроме того, на нем «висит» 18 неоплаченных штрафов. Пять из них были выявлены благодаря видеокамерам – это превышения скорости и нарушения разметки.

В 2009 году его лишили прав на два года за езду в наркотическом опьянении.

И это еще не все: как выяснилось, на его машину наложили арест три судебных исполнителя за неисполнение обязательств перед ТОО и неуплату административных штрафов.

Сейчас автомобиль отправлен на штрафстоянку.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что машина могла быть привезена из Кыргызской Республики. Сейчас полицейские проверяют это.

Сам герой видео обратился в УСБ, пожаловавшись на действия полицейского. Сотрудники УСБ начали по этому делу служебное расследование.

Напомним, ранее мы писали, что упомянутый водитель поссорился с полицейским. Их склока попала на видео. Как позже стало известно, мужчина понесет ответственность за оскорбление стража порядка.

Новости Казахстана
У скандального водителя BMW X5 в Алматы нашли 42 нарушения
Mailfire view pixel