KZ

Дочь зарезала родную мать в Актобе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Актобе дочь зарезала свою мать во время пьяной ссоры, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Дочь зарезала родную мать в Актобе

Иллюстративное фото с сайта 1ul.ru

Суд Актобе вынес приговор в отношении актюбинки Оксаны Д., которая убила собственную мать, 42-летнюю Светлану.

До этого Светлана похоронила мужа, с которым случился сердечный приступ. Семья горевала по потере близкого человека. Вечером 9 октября женщины, возвращаясь домой, купили водку и пиво. Во время распития спиртного женщины поругались.

В ходе конфликта Светлана толкнула дочь Оксану, которая упала, ударившись об батарею. После чего Оксана пришла в ярость. Схватив кухонный нож, она набросилась на мать и стала наносить множественные и беспорядочные удары в область грудной клетки и живота.

Придя в себя, женщина взяла на руки своего двухлетнего сына и вызвала скорую помощь. Однако пострадавшая скончалась от полученных травм. В судебном заседании подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Суд приговорил Оксану к лишению свободы на срок до 8 лет с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

«При назначении наказания суд что Д. совершила преступление в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с тем, суд учел и смягчающие ее вину обстоятельства, признание вины, отсутствие судимости, положительную характеристику, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка, состояние здоровья, инвалидность 3 группы и молодость», - сообщает пресс-служба суда Актюбинской области.

Новости Казахстана
Дочь зарезала родную мать в Актобе
Mailfire view pixel