KZ
Bek Air принесла извинения за испорченный багаж Ерлана Кокеева
Новости Общество

Bek Air принесла извинения за испорченный багаж Ерлана Кокеева

Расcказать Вконтакте

На странице авиакомпании Bek Air в Instagram появилось сообщение, в котором компания приносит свои извинения за инцидент с багажом музыканта Ерлана Кокеева.

Bek Air принесла извинения за испорченный багаж Ерлана Кокеева

испорченные футляры. фото со страницы Ерлана Кокеева в Facebook.

Напомним, ранее музыкант сообщил, что при транспортировке самолетом из Астаны в Алматы были разбиты футляры с инструментами. Артист заявил, что собирается подавать иск в суд на авиакомпанию.

"В связи с недавним инцидентом, произошедшим на рейсе Z9-2051, в котором был поврежден багаж одного из наших пассажиров, позвольте прежде всего принести извинения за случившееся. Багаж был поврежден при погрузке в аэропорту наземными службами.

Данный факт был зафиксирован в багажной ведомости. Просим обратить внимание, что аэропорт оказывает авиакомпании услуги по обработке багажа на возмездной основе. В связи с этим обстоятельства данного инцидента будут обязательно выяснены", - говорится в сообщении.

В аэропорту южной столицы ранее сообщили, что после случившегося провели проверку, которая установила, что багаж был поврежден до выгрузки.

В столичном аэропорту, в свою очередь, также сообщили, что проводят проверку, и в случае установления вины со стороны аэропорта, там готовы возместить ущерб.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
0
2
2
4
17
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel