KZ
Пенсионеру провели операцию без анестезии
Новости Красота и Здоровье

Пенсионеру провели операцию без анестезии

Расcказать Вконтакте

65-летнему пенсионеру Крису Картеру пришлось перенести болезненную операцию, после 12 часов ожидания в отделении экстренной медицинской помощи, сообщает The Sun.

Пенсионеру провели операцию без анестезии

Фото : thesun.com.uk

Мужчине удалили инфицированную кисту, по размеру схожую с теннисным мячом, без применения анестезии. На такие меры пожилой ирландец пошел потому, что для него не нашлось кровати в местной больнице Белфаста.

12 часов мужчина прождал в коридорах клиники, испытывая мучительную боль. Ему требовалась операция под общим наркозом. Из-за нехватки места в больнице его не могли подвергнуть такой процедуре.

Пенсионеру провели операцию без анестезии

Фото: twitter.com

Спустя несколько часов мужчина попросил сделать операцию без наркоза. Его отговаривали, однако, боль была невыносимой.

После того, как один из хирургов согласился провести операцию без анестезии, прошло всего лишь 30 минут, и мужчине стало гораздо легче.

Пенсионеру провели операцию без анестезии

Фото: thesun.com.uk

Крис Картнер идет на поправку, но он все равно зол на Национальную Службу Здравоохранения.

Это не первый раз, когда пожилому мужчине отказывают в помощи из-за нехватки мест, в прошлый раз кисту пытались вылечить при помощи антибиотиков. И вот к чему привело такое лечение. Пенсионер понимает, что подвергал риску себя и работников клиники.

«Если бы хоть что-то было в моих силах, я бы позаботился о том, чтобы наши политики сами попробовали получить помощь у НСЗ, а не у своих частных докторов, может быть тогда они бы задумались…», - сказал Крис Картнер после выписки.

Ваша реакция
8
9
27
13
8
23
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel