KZ
Исчезнувшая по дороге за памперсами карагандинка найдена
Новости Общество

Исчезнувшая по дороге за памперсами карагандинка найдена

Расcказать Вконтакте

В Караганде нашли пропавшую несколько недель назад женщину. По словам родственников, сейчас она находится дома, но нуждается в помощи психолога, передает корреспондент NUR.KZ.

Исчезнувшую по дороге за памперсами 45-летнюю карагандинку нашли полицейские

Фото: express-k.kz

"Жаныл найдена сотрудниками полиции в 12 микрорайоне Майкудука вчера вечером. Сейчас дома, все в порядке. Спасибо большое всем за помощь! Где она была все это время нам не известно. Она молчит, мы не давим.

У нее поведение странное. На вопросы она не реагирует, потом начинает разговор сама и говорит бессвязные вещи. Вчера перепутала нашу младшую дочь с ребенком старшей дочери", - рассказал глава семейства Алмас Мустаханов.

По словам мужчины, его супруга пребывает в шоковом состоянии. Только вот, что повергло ее в это состояние, пока не известно.

"Толком не отвечает на вопросы, бессвязно говорит. Где была, почему не звонила - пока загадка. Говорит, что "они" не давали ей телефон. Кто "они" объяснить не может. Мы хотим показать ее психологу", - отметил муж.

Также он сообщил, что на теле жены есть гематомы. Их происхождение женщина объяснить тоже не может.

Ранее сообщалось, что 45-летняя Жаныл Танабаева пропала без вести 23 декабря 2017 года. Женщина собиралась по магазинам, купить маленькому внуку памперсы и кефир. Уехала в обед, дома остались старшие дочери со своими детьми, и младшая дочь Амина. Муж в это время спал, придя с ночной смены. Он стал писать ей в What'sApp в 17.00. Спросил, где она и когда собирается домой. Она написала: скоро. Через пол часа ее телефон был отключен.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
15
25
139
78
23
91
45
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel