KZ
Исчезнувшая по дороге за памперсами карагандинка найдена
Новости Общество

Исчезнувшая по дороге за памперсами карагандинка найдена

Расказать Вконтакте

В Караганде нашли пропавшую несколько недель назад женщину. По словам родственников, сейчас она находится дома, но нуждается в помощи психолога, передает корреспондент NUR.KZ.

Исчезнувшую по дороге за памперсами 45-летнюю карагандинку нашли полицейские

Фото: express-k.kz

"Жаныл найдена сотрудниками полиции в 12 микрорайоне Майкудука вчера вечером. Сейчас дома, все в порядке. Спасибо большое всем за помощь! Где она была все это время нам не известно. Она молчит, мы не давим.

У нее поведение странное. На вопросы она не реагирует, потом начинает разговор сама и говорит бессвязные вещи. Вчера перепутала нашу младшую дочь с ребенком старшей дочери", - рассказал глава семейства Алмас Мустаханов.

По словам мужчины, его супруга пребывает в шоковом состоянии. Только вот, что повергло ее в это состояние, пока не известно.

"Толком не отвечает на вопросы, бессвязно говорит. Где была, почему не звонила - пока загадка. Говорит, что "они" не давали ей телефон. Кто "они" объяснить не может. Мы хотим показать ее психологу", - отметил муж.

Также он сообщил, что на теле жены есть гематомы. Их происхождение женщина объяснить тоже не может.

Ранее сообщалось, что 45-летняя Жаныл Танабаева пропала без вести 23 декабря 2017 года. Женщина собиралась по магазинам, купить маленькому внуку памперсы и кефир. Уехала в обед, дома остались старшие дочери со своими детьми, и младшая дочь Амина. Муж в это время спал, придя с ночной смены. Он стал писать ей в What'sApp в 17.00. Спросил, где она и когда собирается домой. Она написала: скоро. Через пол часа ее телефон был отключен.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
15
25
138
77
23
91
45
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии