KZ
Стартовал международный ICO проект с казахстанским участием
Новости Пресс-релизы

Стартовал международный ICO проект с казахстанским участием

Расcказать Вконтакте

На мировом рынке ICO запускается инновационный блокчейн-проект «Unilot» с казахстанским участием.

В мире стартовал международный ICO проект с казахстанским участием

Как отмечает Жомарт Маметкарим, участвующий в продвижении проекта, Unilot - это децентрализованная игровая платформа, которая позволяет игрокам играть и размещать онлайн-игры.

«Мы думали о том, чтобы сделать процесс онлайн-игры максимально удобным и прозрачным для всех игроков, создать всем равные условия. Мы устранили недостатки традиционных онлайн-игр и открыли новые возможности для игроков. Unilot будет доступен через мобильные приложения на платформах iOS и Android и транслируется с использованием Unilots в качестве основной валюты. Игроки могут объединяться в команды, устраивать турниры или создавать собственные» - говорит Жомарт Маметкарим.

По словам разработчиков проекта, уникальность Unilot заключается в использовании технологии блокчейн и смарт-контрактов Ethereum. Организаторы не могут подделать транзакции внутри игры, отдать преимущество отдельным людям и воспользоваться чужими средствами, поэтому все игроки получают равные условия и возможности.

«Достоверность смарт-контрактов, ход игры и финансовые транзакции можно проверить в любое время через глобальную платформу блокчейн» - отмечают разработчики блокчейн-проекта.

Как сообщается на сайте www.unilot.io, на данный момент команда разработчиков привлекает первый раунд инвестиций посредством ICO и готовится к полномасштабной презентации проекта.

*На правах рекламы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии