KZ
Финансовую пирамиду разоблачили в Кокшетау
Новости Общество

Финансовую пирамиду разоблачили в Кокшетау

Расcказать Вконтакте

31-летняя женщина создала финансовую пирамиду в Кокшетау. Обещая вкладчикам 300-процентную прибыль, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Финансовую пирамиду разоблачили в Кокшетау

Иллюстративное фото Loxotrona.net

Женщина зарегистрировала ИП и открыла офис, в котором расположилось ТОО «Bayared». Проработала компания, основанная на принципах сетевого маркетинга, около месяца.

«Горожане должны были внести денежные средства в любом размере, при этом в течение 30 дней, прибыль должна была увеличиться на 300 %. Если же вкладчик приводит еще одного клиента, то он получает также «бонус» в размере 30 000 тенге с каждого человека», - сообщает пресс-служба.

Однако так и не выплатив ни одному из доверчивых «инвесторов» обещанные дивиденды, фирма закрылась, заявив о банкротстве.

Пострадавшие граждане обратились в полицию. Начато досудебное расследование, в рамках которого была изъята и отправлена на проверку документация ИП.

Кроме того, полицейские просят всех граждан, кто пострадал он преступных действий ТОО «Bayared», сообщить им об этом, обратившись в Следственное Управление ДВД Акмолинской области по адресу: Кокшетау, улица Горького, 35 «А», или по телефонам: 29-11-32, 29-10-72.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
8
12
13
6
24
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии