KZ
Казахстанская модель о скандале с Аршавиным: Подаю заявление в прокуратуру
Новости Культура и шоу-бизнес

Казахстанская модель о скандале с Аршавиным: Подаю заявление в прокуратуру

Расказать Вконтакте

Казахстанская модель Ольга Семенова рассказала свою версию произошедшего в одном из элитных ресторанов Алматы, где она находилась со знаменитым футболистом Андреем Аршавиным, пишет Mk.ru.

аршавина

Ольга Семенова. Фото предоставлено моделью NUR.KZ

Девушка сообщила, что собирается подавать заявление в прокуратуру по поводу угроз со стороны супруги Аршавина.

Несколько дней назад у модели случилась истерика, Ольгу беспокоят нападки в ее адрес в соцсетях.

По ее словам, Алису Казьмину по ее комментариям можно привлечь по еще одной статье уголовного кодекса, а именно за клевету и оскорбление чести.

Ольга рассказала, что в октябре 2017 года встретилась с Аршавиным в ресторане, где и было снято видео, получившее широкое распространение в Сети.

аршавина

Фото предоставлено Ольгой Семеновой NUR.KZ

Модель добавила, что футболист предложил ей сесть рядом с ним, а затем начал обнимать. Ольга предложила снять происходящее на видео.

После посиделки в ресторане несколько футболистов, в числе которых был Аршавин и еще одна модель решили отправиться в ночной клуб.

Девушка решила отвезти компанию в заведение, после чего уехала домой. Ольга отметила, что после того вечера не поддерживала общение с футболистом.

Модель рассказала, что не знает, как видео попало в Сеть. После его публикации ей на телефон пришло сообщение с номера Алисы Казьминой.

В ходе беседы представившая супругой футболиста начала угрожать модели.

Семенова призналась, что опасается жены Аршавина.

"Ее адекватность вызывает опасения. Я не знаю, на что она способна. Поймите, я фотомодель, зарабатываю на своей внешности, если мне нанесут увечья, моя карьера накроется медным тазом", - сказала она.

Модель рассказала, что у нее нет молодого человека на протяжении двух лет. До этого у нее были продолжительные отношения, которые длились семь лет.

"Моя поддержка — это мама, папа и моя лучшая подруга", - заключила она.

Напомним, Алиса Казьмина ранее комментировала слова Ольги Семеновой об угрозах. Супруга футболиста заявила, что модель намерена прославиться на скандале.

Алиса назвала Ольгу охотницей за богачами.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
46
20
6
8
7
38
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии