KZ

Жена Аршавина отреагировала на обвинения казахстанской модели

Супруга футболиста "Кайрата" Алиса Казьмина прокомментировала сообщение казахстанской модели Ольги Семеновой о поступивших в ее адрес угрозах, передает RT.

Жена Аршавина высказалась об обвинениях казахстанской модели
Андрей Аршавин с Алисой Казьминой. Фото: РИА Новости © Алексей Филиппов: UGC

Казьмина считает, что Семенова жаждет заработать на скандале и прославиться. Она назвала ее охотницей за богачами.

Она уверяет, что не угрожала Ольге. А видео прислала Алисе сама модель еще до Нового года.

"Я не стала его смотреть, Андрей заверил, что на нем нет ничего особенного — они просто отмечали победу в Кубке Казахстана", - вспоминает Алиса.

Далее, по словам супруги спортсмена, Ольга объявилась снова, с рассказом об ухаживаниях со стороны Аршавина и угрозой передать видео в СМИ, если не получит денежное вознаграждение.

Затем ролик был слит в Сеть, но Алиса не переживает по этому поводу. Она называет видео постановочным и говорит, что оно даже прошло экспертизу в полиции.

Алиса посетовала, что ее муж постоянно чувствует на себе давление поклонниц, которые готовы даже платить ему за встречи. Андрей не обращает на них внимания, но переживает за жену и детей.

Казьмина также рассказала, что намерена подать в суд на стюардессу, требованиям которой не подчинялась, предъявив обвинения по статье «Нанесение вреда здоровью».

Вред был нанесен дочери Алисы, которая заболела после пребывания на 2-градусном морозе.

По ее мнению, в инциденте сыграла свою роль классовая ненависть.

Напомним, казахстанская модель Ольга Семенова заявила, что жена Андрея Аршавина угрожала отрезать ей пальцы и подбросить наркотики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1711642-zena-arsavina-otreagirovala-na-obvinenia-kazahstanskoj-modeli.html