KZ
Поклонники озабочены отношениями Баян Алагузовой с дочерью
Новости Шоу-бизнес

Поклонники озабочены отношениями Баян Алагузовой с дочерью

Расcказать Вконтакте

Поклонники Баян Алагузовой озадачены: старшая дочь продюсера Айсауле Бакытбек перестала писать о маме на странице в Instagram и не поздравила ее с прошедшим днем рождения, передает NUR.KZ.

Поклонники озабочены отношениями Баян Алагузовой с дочерью

Фото: соцсети

Отметим, что младшая дочь продюсера, Айару, выставляет фотографии с мамой. Девочка ездила отдыхать в Таиланд с мамой и ее супругом, Турсеном Алагузовым, в то время как Айсауле находится в Лос-Анджелесе.

"Моя самая самая красивая, самая лучшая, с днем рождения, люблю тебя", - трогательно поздравила Баян Алагузову с 44-м днем рождения ее младшая дочь Айару.

А старшая дочь продюсера, Айсауле, решила не публиковать поздравление, адресованное маме.

Последняя публикация в ее Instagram была сделана неделю назад, тогда Айсауле поздравила своих подписчиков с Новым годом, который, судя по геолокации, она провела в Лас-Вегасе.

баянн

Фото / Instagram

Пользователи оставили комментарии на странице Баян Алагузовой с вопросом, почему Айсауле не поздравила ее с днем рождения.

"Почему старшая доча не поздравляет вас ни с днем свадьбы, ни с днем рождения, ни с НГ, и она не лайкает ни одно Ваше фото?! Спасибо!" - спросил пользователь с никнеймом scorpion07green.

"А вы мать с днем рождения поздравить не хотите?" - задал вопрос другой подписчик.

Напомним, продюсер Баян Алагузова в интервью заявила, что в детстве говорила Айсауле, что ей нужно читать книги, так как она "некрасивая".

"Я ей все детство говорила: «Дочь, ты у меня такая некрасивая, хоть книжки читай, так у тебя больше шансов будет», - призналась Алагузова.

Баян объяснила эти слова «разумной» любовью, так как она видела, что «девочка не обладает роскошной внешностью».

Ваша реакция
51
23
34
19
12
48
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel