KZ
Казахстанские мужчины стали чаще прибегать к пластике
Новости Красота и Здоровье

Казахстанские мужчины стали чаще прибегать к пластике

Расказать Вконтакте

Новую тенденцию в Казахстане отмечают пластические хирурги. С каждым годом среди их пациентов увеличивается количество мужчин. Наряду с дамами, сильная половина желает выглядеть свежо и молодо, передает 31 канал.

Казахстанские мужчины стали чаще прибегать к пластике

Иллюстративное фото: novmed.net

За помощью к косметологам обращаются не только публичные личности, как это было еще несколько лет назад. Рядовые граждане также хотят иметь красивую и ухоженную внешность, говорят медики.

Чаще всего, парни просят подтянуть кожу в области шеи, убрать морщины, увеличить верхнее веко и даже подправить ягодицы.

Не скрывает своего посещения косметологического кабинета известный певец, а ныне бизнесмен Шокан Маратулы. Недавно он сделал биоревитализацию, отчего похорошел пуще прежнего.

«Все хотят как можно дольше оставаться молодыми. Ничего плохого в этом нет. Поэтому, если есть возможность и желание, то надо обращаться. Правда, я за то, что сначала надо поддерживать здоровый образ жизни, самому выглядеть молодо. А обращаться к хирургам в крайнем случае», - сказал зять миллионера Раимбека Баталова.

Стоит отметить, некоторым соотечественникам модная тенденция приходится не по душе.

Эстрадный певец Серикбол Сайлаубек, выделяющийся своими жесткими нравами, считает пластику деянием, недостойным настоящего джигита.

«Есть хорошая пословица «Лучше прожить всего шесть дней и умереть достойно, как смелый аргамак, чем 60 лет пахать обычным конем». Возможно, женщинам пластика и подходит. Но вот мужчине нужна одна-единственная пластика в жизни – это сундет (прим. - обрезание). Мужчина должен быть чуть краше обезьяны, не так ли? Главное – красота человеческой души», - высказался об искусственной красоте Серикбол Сайлаубек.

источник: 31 канал

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
13
2
11
5
1
21
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии