KZ
Карагандинка ушла за памперсами для внука и исчезла
Новости Общество

Карагандинка ушла за памперсами для внука и исчезла

Расказать Вконтакте

45-летняя женщина пропала без вести 23 декабря 2017 года, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинка ушла за памперсами для внука и исчезла

Карагандинка ушла за памперсами для внука и исчезла

Более двух недель семья Жаныл Танабаевой живет в ожидании, что мама и супруга вот-вот вернется домой. Супруг не может вспомнить ничего необычного. Он в тот день вернулся домой с ночного дежурства и лег спать. Жена сказала, что собирается в Майкудук за памперсами и кефиром для внука.

"К нам приехала дочь с внуками. Жена собиралась по магазинам, купить маленькому памперсы и кефир. Уехала в обед, дома остались старшие дочери со своими детьми, младшая Амина. Я уснул. Встал и тут же написал ей в What'sApp. Спросил, где она и когда собирается домой.

Она написала: скоро. Через полчаса я позвонил ей, телефон был отключен. Это было в 18.00 вечера. С тех пор от нее нет никаких вестей. Иногда ее симку вставляют в телефон, до нее доходят наши SMS. 4 января она написала мне: "Как дочки? Прости меня". Когда я позвонил, телефон был отключен", - рассказал глава семейства Алмас Мустаханов.

По словам мужчины, такое поведение не свойственно для супруги. Она не могла оставить младшую дочь и просто исчезнуть по доброй воле. Родные женщины опасаются худшего.

"Мы не знаем, что и думать. Объездили все больницы. Ее нигде нет. На работе не появлялась. Мы обыскали обочины дороги по направлению в Майкудук и обратно, но безрезультатно. Одна надежда на людей, может кто-то что-то знает о ней. Пожалуйста, сообщите нам! Контакты: 8771 529 57 55 ; 8775 048 50 02", - добавил сапруг.

"Сотрудники полиции занимаются поисками Танабаевой Жаныл Кенжетаевны 1972 года рождения, которая проживала в Сортировке. Она пропала 23 декабря, заявление принято от родственницы 28 декабря.

Была одета в норковую шубу черного цвета, черные зимние сапоги, бордовый платок. При себе имела сумочку женскую, черную, и сотовый телефон. Рост 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие, имеет шрам на переносице, между бровями", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Фото предоставлены родственниками

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
1
14
19
103
5
5
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии