KZ
В Алматинской области чуть не замерз таксист, ранивший троих людей
Новости Происшествия

В Алматинской области чуть не замерз таксист, ранивший троих людей

Расcказать Вконтакте

Житель Талгарского района задержан, будучи подозреваемым по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Таксист чуть не замерз, скрываясь от раненых им парней

Фото: Shutterstock

Как сообщает на своей странице в соцсетях ДВД Алматинской области, шестого января в Талгарскую центральную районную больницу попали трое молодых мужчин с ножевыми ранениями.

Раны они получили в пьяной стычке с частным извозчиком, таксующим между Алматы и Талгаром. Преступление произошло в прилежащем к Талгару поселке.

Полицейским удалось найти и задержать подозреваемого. Житель Талгарского района тоже нуждался во внимании медиков, поскольку получил обморожение ступней и пальцев ног: с его слов, пытаясь скрыться от обидчиков, он прошагал в Талгар на морозе значительное расстояние.

Мужчину госпитализировали и оказали ему необходимую медицинскую помощь, затем его перевели под стражу в районное отделение полиции Талгара.

Согласно пресс-службе ДВД Алматинской области, по факту причинения тяжкого вреда здоровью начато досудебное расследование. В установленное законом время сотрудники РУВД Талгара должны уточнить все обстоятельства и разобрать действия фигурантов произошедшего, чтобы затем было принято процессуальное решение.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
9
12
9
6
22
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel