KZ

Появилась информация об отставке главного тренера сборной Казахстана по футболу

Александр Бородюк может уйти с должности главного тренера сборной Казахстана. Сегодня в федерации футбола состоялось совещание, на котором был выслушан отчет о его работе. Окончательное решение о судьбе тренера будет принято руководством КФФ в ближайшее время, сообщает NUR.KZ со ссылкой на сайт Казахстанской федерации футбола.

Появилась информация об отставке главного тренера сборной Казахстана по футболу
Александр Бородюк. фото: kff.kz: UGC

На собрании был заслушан отчет об итогах деятельности, где Бородюк доложил о причинах проигрышных матчей сборной. В своей речи тренер пожаловался на сжатые сроки подготовки к официальным играм и неудобный график. Ответственность за все провалы команды тренер взял на себя.

Окончательное решение о судьбе главного тренера Национальной сборной будет принято руководством КФФ в ближайшее время, говорится в сообщении федерации.

Однако сайт Vesti.kz, со ссылкой на свой источник сообщает, что Бородюк уже подал в отставку.

55-летний Александр Бородюк был приглашен к руководству сборной Казахстана в феврале 2017 года и по контракту должен был проработать три года. Под его началом национальная футбольная команда провела семь матчей: один вничью, шесть с проигрышем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1711204-poavilas-informacia-ob-otstavke-glavnogo-trenera-sbornoj-kazahstana-po-futbolu.html