KZ
«Аэрофлот»: Жена Аршавина давила на экипаж
Новости В мире

«Аэрофлот»: Жена Аршавина давила на экипаж

Расcказать Вконтакте

Департамент общественных связей «Аэрофлота» дал комментарий по скандальному инциденту с Алисой Аршавиной, высаженной из самолета Москва – Алматы, сообщает NUR.KZ со ссылкой на РИА Новости.

Аэрофлот: «Жена Аршавина давила на экипаж»

Фото: Instagram @alisiaarshavina

6 января командир авиарейса SU1946, следовавшего из Москвы в Алматы, снял с самолета Алису Аршавину, супругу российского футболиста Андрея Аршавина. Пассажирку высадили вместе с детьми и няней за то, что она не подчинялась требованиям экипажа и вела себя деструктивно.

По сообщению «Аэрофлота», Аршавина отказалась выполнять требования бортпроводников во время подготовки воздушного судна к взлету, чем нарушила технику безопасности.

Алиса должна была лететь в салоне бизнес-класса с двумя детьми, у ее няни же был билет в эконом-класс, но Аршавина попыталась усадить ее к себе и детям, невзирая на возражения экипажа.

Далее, когда самолет начал движение к взлетно-посадочной полосе, Аршавина отстегнула ремень безопасности себе и ребенку, нарушив правила безопасности и вновь проигнорировав предупреждения экипажа о том, что такие действия недопустимы. Супруге футболиста даже сделали письменное предписание, которое не произвело эффекта.

Как отмечено в сообщении, Аршавина несколько раз назвалась майором Федеральной службы безопасности и пыталась давить на членов экипажа. В Аэрофлоте заявляют, что другие пассажиры готовы подтвердить деструктивное поведение Алисы Аршавиной.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
30
9
35
8
13
46
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии