KZ
Жан Муканов раскрыл всю правду об отношениях с Торегали Тореали
Новости Шоу-бизнес

Жан Муканов раскрыл всю правду об отношениях с Торегали Тореали

Расcказать Вконтакте

Скандалы вокруг Торегали Тореали продолжаются. На сей раз всю правду об отношениях с певцом решил донести до народа бывший продюсер певца Жан Муканов, передает NUR.KZ.

Жан Муканов раскрыл всю правду об отношениях с Торегали Тореали

Жан Муканов. Фото weproject.kz
Source: UGC

"У нас была негласная договоренность с самого начала, «не выносить сор из избы». Но последние слухи и разговор с нашим общим знакомым, показал что он не держит эти договоренности и начал обливать меня, своего «брата» -грязью и чем больше я молчу, тем больше все думают что он прав. Но, он - не прав! Я попытаюсь мягко все объяснить и не задевать сильно чувства", - начал свое обращение в своем Telegram-канале продюсер.

По словам Муканова, его знакомство с Торегали произошло на концерте группы «Жигиттер», в 2015 году. Тогда, говорит продюсер, певец еще был почти никому не известен, и был "простой, добрый, очень вежливый человек высокой морали и культуры".

Тогда Муканову предложили организовать и продумать концепцию первого сольного концерта Торегали во Дворце республики.

Именно он придумал назвать концерт «Улы дала баласы», хотя отец Торегали был против, боясь что не так поймут. А теперь это имя стало нарицательным для певца.

Муканов отметил, что спустя два года кропотливого труда Тореали превратился в топового артиста. Если поначалу его гонорар составлял 200-500 долларов, то спустя год эта сумма увеличилась до 8 тысяч долларов.

Муканов признался, что никогда не вкладывал столько в одного человека.

"Пожалуй, я никогда столько не делал для одного человека, сколько ради него и скажу честно, не смотря на то что он потерял человечность, он очень талантливый. И мне искренне жаль, что он растоптал свою железную репутацию, весь труд моей команды и мой лично. Жаль", - пишет продюсер.

По словам Муканова, он отдал свои деньги на проведение пяти концертов Тореали в октябре и тогда у них с артистом состоялся конфликт.

"За пять дней концертов, мы должны были продать 15 000 билетов, к сожалению продали то ли 3 500, то ли 4000 билетов и я понимал, что серьезно попадаю. Очень серьезно.
Денег не было у него и у меня все уже вложено и мне пришлось занять денег, сумма была слишком крупная, и я попросил Торегали: в будущем, за мной забронировать его 10-15 выступлении, чтобы вернуть хоть как-то деньги, ведь сейчас важнее всего этот концерт. В ответ: - нет. Это твои проблемы, Жан. Я не буду после концерта отрабатывать.
Если билеты не продались, значит это ты плохо работаешь и плохо дал рекламу. Я тут не при чем. Ну да. Ни при чем. Мой ведь концерт. Это был первый звонок. Со мной так он ранее не разговаривал. Я не понимал, как так можно? Ведь я столько для тебя сделал, черт возьми! Кем ты себя возомнил? Но, реалии были таковы", - передает разговор с артистом продюсер.

Муканов также упомянул об инцидентах на концертах, стычках с другими исполнителями и о том, что Дворец республики хотел внести Тореали в черный список.

Продюсер добавил, что делать свадьбу певца придумал тоже он, так как не мог не воспользоваться таким хорошим PR-ходом.

Кроме того, бывший наставник певца заявил, что авторы песен Тореали "получают гроши" за свою работу.

Подводя итог своего обличительного обращения, Муканов признался, что больше не будет иметь дела с артистом, какие бы деньги ему не предложили.

"Надеюсь все же, что он опомнится и восстановит все, что было сделано! Потрачено очень много сил, нервов, денег и бессонных ночей. Опомнись, Торегали! Ведь все интересное впереди! Тебе всего 25 лет", - призвал продюсер.

Ваша реакция
357
23
64
44
31
124
37
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel