KZ

Алексей Полторанин не понял вопрос на английском и ответил матом (видео)

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин победил в масс-старте на 15 километров классическим стилем в рамках этапа многодневки "Тур де Ски" в Италии. После чего, в ходе беседы с журналистами, не поняв вопрос на английском языке, спортсмен рассмешил присутствующих, высказавшись нецензурно.

Казахстанский лыжник Полторанин не понял вопрос на английском и ответил матом
Фото: Prosports.kz: UGC

Продолжение: Казахстанский лыжник извинился за мат в интервью>>

Курьезный случай с казахстанским спортсменом произошел 6 января после триумфа в рамках этапа многодневки «Тур де Ски», проходящего в Италии.

После победы казахстанский лыжник Алексей Полторанин, отвечая на вопросы местных представителей СМИ, не удержался и выругался матом.

Он не понял вопрос, заданный на английском, и ответил: «*****, вы говорите слишком быстро. Я не понимаю». После этого лыжник и журналист рассмеялись, а интервью завершилось.

Комментатор также высказался об эмоциональной речи Полторанина, отметив, что это было самое яркое флэш-интервью.

«Огромное спасибо Алексею Полторанину за одно из самых ярких флэш-интервью в истории „Тур де Ски“ вообще и за блистательное выступление сегодня после предыдущего сезона, который для него, по большому счету, оказался холостым, он возвращается!», - сказал он.

В этих соревнованиях казахстанец финишировал с результатом 38 минут и 40,3 секунды. Втрое место занял россиянин Андрей Ларьков, третьим стал канадец Алекс Харви.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1711052-aleksej-poltoranin-ne-ponal-vopros-na-anglijskom-i-otvetil-matom-video.html