KZ
Маленький ребенок умер в больнице Темиртау
Новости Красота и Здоровье

Маленький ребенок умер в больнице Темиртау

Расcказать Вконтакте

Трагедия произошла вечером 3 января в инфекционном отделении центральной городской больницы Темиртау. 1,5-годовалый ребенок поступил с острой кишечной инфекцией и гастроэнтероколитом, передает корреспондент NUR.KZ.

Маленький ребенок умер в больнице Темиртау

Иллюстративное фото deti.mail.ru

По информации пресс-службы управления здравоохранения области, ребенок поступил в больницу утром 3 января с рвотой, диареей и высокой температурой тела.

"При поступлении у ребенка была рвота, жидкий стул, вялость, температура 38,6, которая поднималась до 39. Со слов мамочки, ребенок заболел 1 января и она лечила его дома", - сообщили в пресс-службе.

Медики диагностировали у малыша острую кишечную инфекцию и гастроэнтероколит.

"Проводилось антибактериальное, ферментное, симптоматическая терапия. Оральная регидродация проводилась. Все лечение проводилось согласно плану. Но состояние ребенка резко ухудшилось. Врачи провели инфузионную терапию. Однако все это не помогло и 3 января вечером ребенок скончался", - добавили в пресс-службе ведомства.

Напрмним, ранее сообщалось, что в инфекционной больнице Караганды умерла 3-летняя девочка. У маленькой Айзере Какармановой врачи также диагностировали острую кишечную инфекцию и гастроэнтероколит.

Родные погибшей винят в смерти Айзере медиков.

--

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии