KZ
Самат Смаков назначен гендиректором ФК "Актобе"

Самат Смаков назначен гендиректором ФК "Актобе"

Расcказать Вконтакте

Бывший капитан футбольной команды «Актобе» Самат Смаков назначен генеральным директором футбольного клуба, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Самат Смаков стал генеральным директором ФК "Актобе"

Самат Смаков стал генеральным директором ФК "Актобе"

Руководитель ассоциации футбольного клуба «Актобе» Кайрат Бекенов представил нового генерального директора клуба. Как сообщил Бекенов, по результатам народного голосования им стал самый титулованный футболист и бывший капитан футбольной команды «Актобе» - Самат Смаков. В своей речи новый генеральный директор пообещал, что несмотря на сжатый бюджет, постарается вывести команду в лидеры.

«Конечно, 2 миллиарда мало. Я знаю бюджеты всех клубов. Будет очень тяжело. Но если делать свою работу как положено, я думаю, что все получится. Не буду говорить много. Могу заверить, что сделаем все, чтобы ФК был лидером чемпионата Казахстана», - сообщил Самат Смаков.

Отметим, что футбольный клуб «Актобе» ранее сотрясали коррупционные скандалы, за которым последовали финансовые проблемы, долги. Учитывая горький опыт, с нового года полностью изменили структуру и методы работы.

«Проработана новая структура. Спрос будет такой. Будет составляться рейтинг по результатам работы каждого года. По его результатам будет оплата повышаться. Будет ясно состоялся как тренер или нет. Это касается всех тренеров.

Уйдем от лоббирования, знакомства. Будет прозрачная схема. Увеличится количество членов совета директоров. У нас будет общественный совет среди ветеранов и любителей футбола. Акцент будет делаться на развитии детского футбола», - сообщил Кайрат Бекенов.

Отметим, что новый генеральный директор ФК «Актобе» Самат Смаков родился в 1978 году в Семипалатинске. Является самым титулованным футболистом Казахстана, ранее являлся капитанов ФК "Кайрат".

Ваша реакция
1
2
3
1
1
22
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel