KZ

"У нас обед!": кондуктор выгнала пассажирку из автобуса в ВКО

В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как кондуктор выгоняет пассажирку из автобуса, заявляя девушке, что у них «обед», сообщает NUR.KZ.

"У нас обед!" - кондуктор выгнала пассажирку из автобуса в ВКО
Скриншот из видео: UGC

Инцидент произошел в Семее. На кадрах ролика, опубликованного в паблике "Семей - Семипалатинск online" в Facebook видно, как девушка буквально уговаривает кондуктора, чтобы ее довезли до конечной остановки, при этом, она говорит за кадром, что проезд уже оплатила.

В свою очередь кондуктор начинает выгонять пассажирку из общественного транспорта со словами: «У нас обед!».

Предположительно, это уже не первый подобный случай, поскольку в описании видео говорится: «Как всегда. 16-я маршрутка не довезла до конечной остановки "Санаторий". Когда это закончится? Заберите маршрут у таксопарка, отдайте его тем, кто хочет работать". При этом автор обратилась к акиму города с просьбой принять меры.

В компании-перевозчике заявили, что остановка "Санаторий" является последней в графике 16-го маршрута, но не конечной. Однако, добавили, что водитель и кондуктор будут уволены. В акимате городе пообещали проконтролировать действия компании-перевозчика, пишет Tengrinews.kz.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1710784-u-nas-obed-konduktor-vygnala-passazirku-iz-avtobusa-v-vko.html