KZ

Самый молодой мажилисмен раскритиковал раздевшихся девушек

Еще вчера он был помощником машиниста в Кызылорде, а сегодня сидит в кресле депутата мажилиса РК. Самый молодой политик страны, 28-летний Геннадий Шиповских в эксклюзивном интервью корреспонденту NUR.KZ поразмышлял о жизни, гражданском долге и моральных ценностях.

Самый молодой мажилисмен раскритиковал раздевшихся девушек
Геннадий Шиповских. Фото: baq.kz: UGC

Мужчина не скрывает, что в раннем детстве лишился родителей и воспитывался в детском доме.

«У каждого человека своя предписанная Аллахом судьба. В моей тоже были свои лишения и сложности. Но, слава Богу, после смерти родителей меня приютили добросердечные и душевные люди – Мурат Насыров и Баян Бимагамбетова.

Я благодарен судьбе, что встретил их на своем пути. Все, чего я достиг в своей жизни, я считаю огромной заслугой моих приемных родителей. Это все благодаря их доброму благословению, воспитанию», - признался Геннадий.

В прошлом году в жизни мажилисмена произошли поворотные события. Геннадий Шиповских женился. Избранницей депутата стала девушка по имени Молдир.

«Я встретил ее неожиданно. Мне нужно было проводить свою сестренку к подруге. Там нас встретила Молдир, она оказалась ее сестрой.

Мы понравились друг другу с первого взгляда. Молдир оказалась не только красивой, но и очень мудрой девушкой. Для меня это качество было важнее всех остальных.

Я всегда ценил слова Динмухамеда Кунаева. Он говорил, «у плохой жены два ножа: одним она режет хлеб, другим – сплетни. А у хорошей жены три качества. Первое – добрая улыбка на лице. Второе – скалка, которой она готова раскатать тесто для гостя. Третье – способность вовремя остановиться, когда она спорит со своим мужем» .

Если эти ценности будут почитаться нашими девушками, наше поколение вырастет достойным, а будущее будет светлым», - сказал политик.

В интервью Геннадий Шиповских затронул и недавний скандал с оголившимися за деньги девушками в одном из баров в Алматы. Он считает это поведение недостойным, обращая внимание на то, что целомудрие всегда было отличительной чертой восточных народов.

«Случившееся стало позором для всего казахского народа. Все спорят о поступке Айжан Байзаковой. На мой взгляд, это говорит о воспитании человека в семье. Недаром, у нас в народе есть выражение «какова мать, такой вырастет и ее дочь». Там, где есть хорошее воспитание и дисциплина, подобного никогда не произойдет», - пришел к заключению депутат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1710716-samyj-molodoj-mazilismen-raskritikoval-razdevsihsa-devusek.html