KZ
"Масляков не хотел победы Астаны": Блогеры о странном финале КВН (видео)
Новости Культура и шоу-бизнес

"Масляков не хотел победы Астаны": Блогеры о странном финале КВН (видео)

Расказать Вконтакте

Видеоблогеры на Youtube-канале "За нами уже выехали" подробно разобрали судейские оценки финала КВН, в котором победила команда из Астаны "Спарта". Они также высказали мнение, почему речь жюри вырезали из эфира.

Масляков не хотел победы Астаны: Блогеры о странном финале КВН (видео)

Кадр youtube

Свои комментарии они опубликовали в Youtube.

Блогеры считают, что победить на самом деле должна была команда "Плюшки", но их засудили. Тем не менее, авторы канала все же признали, что победу "Спарте" жюри отдали заслуженно.

Также, по их мнению, речь судей была впоследствии вырезана из-за того, что Александр Масляков, ведущий КВН, был недоволен тем, что победу присудили астанинской команде.

Блогеры уверены, что Масляков готовил поздравительную речь для команды "Радио".

«Обычно Масляков вместе с редакторами ставит будущих чемпионов в конце "музыкалки" (музыкального конкурса - прим. ред.) - запоминают всегда последних. Закрывали свой финал "Азия Микс", "Камызяки", "Союз", "Город Пятигорск", "Триод", "Прима" и "Максимум". (...) Девять лет подряд можно было определить чемпиона, просто посмотрев расстановку команд в "музыкалке".

По словам блогеров, в этот раз "машина дала сбой". Авторы канала считают, что Масляков хотел видеть победителями "Радио Свободу", но Гармаш со Слепаковым рассудили иначе.

Не потому ли из эфира вообще вырезали финальную речь жюри? Да-да, такого, наверное, не было никогда. По слухам, в этой речи Гармаш извинялся перед некоторыми командами. (...) Мы совсем не удивимся, если Слепакова и Гармаша мы больше не увидим в жюри».

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
34
24
58
41
17
193
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии