KZ
"Раздевайтесь красиво": Об инциденте в ночном клубе высказалась Аружан Саин
Новости Общество

"Раздевайтесь красиво": Об инциденте в ночном клубе высказалась Аружан Саин

Расказать Вконтакте

Директор благотворительного фонда и общественный деятель Аружан Саин высказалась по поводу инцидента с раздеванием девушек в ночном клубе за деньги.

"Раздевайтесь красиво": Об инциденте в ночном клубе высказалась Аружан Саин

Аружан Саин. Фото time.kz

Свое мнение она опубликовала в Facebook.

Она заявила, что не судит участниц конкурса на раздевание, лишь пожалела девушек по той причине, что видео с их участием стало достоянием общественности.

«И еще потому что все-таки движение под музыку, пусть и стриптиз, это танец, и если бы это было сделано круто, то было бы не так стыдно. Вообще, красиво раздеться – это искусство, можно его осуждать, но можно уметь сделать это так, что люди будут намного сдержаннее на язык», – считает Саин.

«Я очень уважаю, когда девушки умеют хорошо танцевать, и не только классический балет, была на представлениях, и в восторге от Мулен Руж, Лидо и Crazy Horse, все мы смотрели кино «Стриптиз», «Шоугелз», «Бурлеск», «Танец-вспышка» и другие», – добавила она.

Общественный деятель отметила, что работающим в таких шоу танцовщицах очень хорошо платят.

«Поэтому девочкам совет: если уж и раздеваться, то учитесь танцевать так, чтобы как минимум это было красиво. И чтобы уж не на спор за 50 тысяч тенге. Или лучше не надо», – резюмировала она.

Напомним, недавно казахстанскую общественность всколыхнул скандал, разразившийся из-за видео раздевания девушек на деньги в ночном клубе. Громкий инцидент был связан с именем Айжан Байзаковой.

Девушку арестовали на трое суток. Позже она рассказала о настоящей причине своего ареста.

Бар, в котором проходил скандальный конкурс, в результате закрыли.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
102
12
13
8
11
54
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии