KZ
В скандале вокруг Аллы Пугачевой появился новый поворот
Новости Культура и шоу-бизнес

В скандале вокруг Аллы Пугачевой появился новый поворот

Расказать Вконтакте

Неприятный инцидент с песней Аллы Пугачевой «Я летала», прозвучавшей на «Новогоднем огоньке», получил продолжение. Оказалось, что Примадонна созвонилась с поэтом Александром Вулых, обвинившим ее в плагиате.

В скандале вокруг Аллы Пугачевой появился новый поворот

Алла Пугачева. Фото Korupciya.world

По словам Александра, о схожести своей новой песни с его старым хитом «Придуманная любовь» певица узнала только от него, пишет «Комсомольская правда».

«Мы разговаривали с Аллой Борисовной. Конфликт мы раздувать не хотим. Алла здесь не виновата. Вся ответственность на композиторе, ну и отчасти на музыкальных редакторах, выпускавших песню в эфир», – считает Вулых.

Обвинения Пугачевой в плагиате прокомментировал в Facebook и композитор Игорь Саруханов, соавтор песни «Придуманная любовь».

«Я не хотел комментировать происходящее в СМИ относительно сходства новой песни А.Б. Пугачевой с моей песней «Придуманная любовь» на стихи А. Вулыха, но не дающие мне покоя СМИ уже второй день забрасывают меня и моего соавтора вопросами и просьбами прокомментировать этот факт. У меня нет претензий к Алле Пугачевой, но к композитору есть. Считаю недопустимым факт плагиата, если он имеет место. В данном случае факт налицо, и этим должны заниматься специалисты РАО, которые призваны выявлять, восстанавливать права авторов и защищать их! Одна и та же мелодия в двух разных песнях публично звучать не может!», – высказался он.

Напомним, ранее мы писали, что премьера песни Пугачевой обернулась скандалом. Поэт-песенник Александр Вулых обвинил певицу в плагиате.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
28
13
8
20
12
32
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии